La final del mundial de fútbol sala se jugará mañana en bangkok

La selección brasileña defenderá el título mundial de fútbol sala mañana ante España, tras haber derrotado ayer por 3-1 a Colombia.

Brasil pudo haber goleado a Colombia, pero el vigente campeon del mundo se encontró con buena defensa del cuadro cafetero en el partido jugado en Bangkok.

El inicio del partido era previsible por lo visto en anteriores partidos, con Colombia defendiendo en su campo y Brasil asediando el área rival.

Sin embargo, el equipo cafetero marcó el gol antes de cumplir el primer minuto de juego, cuando Gabriel coló el balón por el palo defendido por el meta Lozano.

A pesar de la desventaja, Colombia mantuvo su defensa a la espera de sorprender con un contragolpe.

Wilde, en dos ocasiones, y Vinicius, en otra, se encontraron con el meta colombiano, Lozano, que en octavos ante Irán y cuartos frente a Ucrania se erigió como el héroe de su selección.

Un pase largo de Barreneche fue desaprovechado por Fonnegra quien se plantó solo ante el portero, para susto de los brasileños.

A falta de dos minutos para irse al descanso, un contragolpe conducido por Fonnegra fue aprovechado por Toro para establecer el empate con un tiro cruzado ante la salida del cancerbero del cuadro brasileño.

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, con Brasil volcada en la portería contraria.

En el minuto 27, Gabriel logró romper la defensa y volvió a darle ventaja a Brasil con un potente disparo de frente al área colombiana.

El 3-1 para Brasil llegó en un centro al área de Gabriel que impactó en la cabeza de Toro y se introdujo en las redes de la portería de Colombia. (EFE)